Впервые в МГЛУ: Erasmus+ в дистанционном формате!

2 Июля 2021
В рамках сотрудничества МГЛУ, Высшей школы перевода г. Пизы (Италия), проекта Erasmus+  во втором семестре 2020/2021 учебного года на дистанционное обучение в МГЛУ были приняты три студента-бакалавра из Италии.

На переводческом факультете студенты-итальянцы прослушали следующие курс по дисциплинам "Перевод и переводоведение", "Теория и практика межкультурной коммуникации", "Аудиодескрипция и межкультурная коммуникация", "Теория и практика письменного перевода и основы устного перевода", "Письменный перевод специальных текстов (Translation of specialized texts); Устный перевод на международных конференциях"; "Теория и практика аудиовизуального перевода". Им также было предложено прослушать некоторые дисциплины на факультете английского языка.

Студенты прошли обучение в дистанционном формате с четвертого февраля по тридцатое июня и остались довольны реализацией онлайн-формата обучения в МГЛУ. Студенты высоко оценили профессионализм преподавателей и их умение работать со студентами в удаленном режиме, а также умение привлекать к занятиям студентов, подключающихся удаленно, без ущерба качеству этих занятий.

Подробнее


Возврат к списку

Система Orphus