Мнение экспертов: МГЛУ занимает лидирующие позиции в отраслевых и международных рейтингах

Мнение экспертов: МГЛУ занимает лидирующие позиции в отраслевых и международных рейтингах
30 Апреля 2021
МГЛУ вошел в топ-100 второй лиги Национального агрегированного рейтинга - 2020, а программа  «Международные культурные проекты и программы» признана лучшей образовательной программой.
 
В соответствии с методикой агрегированного рейтинга МГЛУ оценивался по показателям девяти рейтингов, удовлетворяющих требованиям публичности, стабильности, массовости и периодичности. Высокие показатели МГЛУ в ключевых международных и отраслевых рейтингах за 2020 год способствовали и высокому суммарному значению, так называемому индексу Борда в агрегированном рейтинге. Во второй лиге индекс Борда равен 19-20. Таким образом, МГЛУ еще раз подтвердил свой статус одного из ведущих высших учебных заведений страны.  
 
Кроме этого,  по итогам 2020 года программа подготовки «Международные культурные проекты и программы» (Институт гуманитарных и прикладных наук, кафедра мировой культуры)  второй раз подряд попала в число победителей всероссийского конкурса и национального рейтинга Гильдии независимых экспертов «Лучшие образовательные программы инновационной России».



Возврат к списку

Система Orphus