МГЛУ переходит на удаленный режим обучения

13 Ноября 2020

С 13 ноября 2020 года по 06 февраля 2021 года в соответствии с приказом Министерства науки и высшего образования от 11 ноября 2020 года № 1402 «О мерах по снижению рисков распространения новой коронавирусной инфекции в образовательных организациях высшего образования» и приказом ректора МГЛУ И.А. Краевой № 1253 от 12 ноября 2020 года студенты всех курсов и форм обучения участвуют в реализации образовательных программ исключительно с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий (обучаются удаленно).

Все занятия будут проходить онлайн в строгом соответствии с учебным планом, календарным учебным графиком и расписанием занятий.

Государственные итоговые аттестации, запланированные на период ноябрь – декабрь 2020 года, как и промежуточные аттестации (зимняя сессия), также будут проводиться в дистанционном формате.

Приостановлено очное участие профессорско-преподавательского состава в мероприятиях просветительского и культурного характера. Расписание научно-практических конференций ориентировано на онлайн-формат.

Напоминаем обучающимся и профессорско-преподавательскому составу о соблюдении мер по предотвращению коронавирусной инфекции.

Вся актуальная информация об удаленном обучении, а также нормативно-правовые акты, онлайн-ресурсы и рекомендации собраны в специальном разделе сайта.




Возврат к списку

Система Orphus