5 октября МГЛУ частично переходит на дистанционный формат обучения

2 Октября 2020
В условиях распространения коронавирусной инфекции и в соответствии с указом мэра Москвы №96-УМ от 1 октября 2020  года в формат образовательного процесса МГЛУ внесены некоторые изменения.

Распоряжением ректора №108-р от 2 октября 2020 года с 5 октября на дистанционную работу переведены работники из числа профессорско-преподавательского состава и учебно-вспомогательного персонала, имеющие хронические заболевания. Перечень заболеваний  определен Департаментом здравоохранения города Москвы. На дистанционную работу переводятся также беременные женщины и работники в возрасте старше 65 лет.

Кроме этого, на дистанционный формат обучения переведены все учащиеся университета, кроме студентов первого курса очной формы обучения (бакалавриат, специалитет); студентов, проходящих военное обучение в Военном учебном центре при МГЛУ и студентов Предуниверситария МГЛУ.

Работникам также предписано неукоснительно соблюдать масочный режим; незамедлительно сообщать руководителю или куратору в случае заболевания COVID-19; лицам, имевшим контакт с заболевшим, строго соблюдать карантин по месту жительства или по месту пребывания.

Все запланированные внеучебные и научные мероприятия с 5 по 28 октября пройдут в онлайн-формате.

Напоминаем вам, что вся информация о распространении коронавирусной инфекции и деятельности университета в условиях соблюдения рекомендованных мер противоэпидемиологической направленности собрана в отдельном разделе сайта .



Возврат к списку

Система Orphus