Дистанционный формат: новые условия, новые возможности

Дистанционный формат: новые условия, новые возможности
30 Марта 2020
Две недели работы в дистанционном формате подтвердили готовность и способность МГЛУ к реализации миссии лингвистического университета даже в экстраординарных условиях. Приказом ректора университет работает в новом формате с 16 марта.

Расписание занятий, их интенсивность, проверка выполнения домашних заданий и в целом качество преподаваемых дисциплин не пострадало. Напротив, быстрый переход на условия новой реальности стал для преподавателей хорошим стресс-тестом, результаты которого в очередной раз подтвердили статус университета как ведущей лингвистической площадки страны.

Весомым преимуществом для участников образовательного процесса в дистанционном формате остается академическая традиция Московского иняза преподавать языки или языковые дисциплины в небольших, камерных (до 12 человек) группах. Это позволяет осуществлять преподавание буквально в индивидуальном ключе.

Для преподавателей и профессоров МГЛУ созданы все условия для организации и ведения занятий в режиме онлайн. По всем возникающим вопросам педагоги могут обращаться в специальную службу технической поддержки дистанта  или руководствоваться памяткой, разработанной специалистами университета. 



Возврат к списку

Система Orphus