Выпускники МГЛУ пополнили штат компании «Информзащита»

Выпускники МГЛУ пополнили штат компании «Информзащита»
2 октября 2018
«Информзащита», российский системный интегратор в области информационной безопасности, по итогам зимней и летней стажировки 2018 г. приняла в штат 8 молодых специалистов. Речь идет о студентах и выпускниках таких ведущих московских вузов как МИЭТ, МТУСИ, МГЛУ, ВШЭ и РУТ (ранее МИИТ). 
На стажировку в «Информзащиту» поступают студенты вузов-партнёров, которые при обучении показали хороший результат. Программа курса состоит из двух этапов: первые две недели сотрудники дирекции консалтинга и аутсорсинга рассказывают студентам о компании, её проектной деятельности, дают вводный курс по ИБ с практической точки зрения. Далее, после получения теоретических знаний, отделы выбирают лучших стажёров и обучают их в течение трёх месяцев по тем направлениям, которые им интересны. Если по окончанию стажировки поставленные задачи выполнены, компания оформляет практикантов на позиции младших специалистов. Многие из них продолжают обучение в университетах, поэтому совмещая работу с учёбой, они остаются на частичной занятости. Те, кто попал в штат, затем работают в таких подразделениях компании, как центр промышленной безопасности, отдел анализа защищённости, корпоративный центр обнаружения, предупреждения и ликвидации последствий компьютерных атак, департамент консалтинга и аудита и в сервисном центре.
При этом, студенты МГЛУ по направлению подготовки «Информационная безопасность» всегда имеют преимущество перед студентами других вузов – помимо основных знаний предмета своей деятельности, они владеют на высоком уровне не менее чем двумя иностранными языками (в том числе в сфере профессиональной деятельности и коммуникации), что значительно расширяет спектр решаемых ими задач. 


Возврат к списку

Система Orphus