Елизавета Борисенко и Анна Карпова – лучшие студентки 2020 года

Елизавета Борисенко и Анна Карпова – лучшие студентки 2020 года
16 Марта 2021
В преддверии праздника 8 Марта Комитет женщин Межрегиональной общественной организации «Киргизское единение» провел  торжественное мероприятие «Женщина года». Задача нового проекта - показать многогранность современной женщины и найти тех, с кого можно и нужно брать пример. На мероприятии было много номинаций, в которых учитывались достижения в области культуры, искусства, образования, науки, медицины, волонтерства, общественной деятельности.

В этом году в проекте появилась номинация «Лучшая студентка года». Студентки четвертого курса МГЛУ, изучающие киргизский язык по специальности «Зарубежное регионоведение», стали претендентками на получение звания «Лучшая студентка года». Так,  Елизавета  Борисенко стала лучшей студенткой 2020 года, а Анна Карпова получила награду за усердные старания в учебе и работе.

Напомним, что МГЛУ присвоен статус  базовой организации по языкам и культуре государств-участников СНГ. Более двадцати лет в университете готовят специалистов  со знанием языков стран Содружества независимых государств. Высококлассный преподавательский состав и сотрудники дирекции базовой организации занимаются проблемами языковой политики и языковой ситуации в странах СНГ, вопросами взаимодействия с вузами-партнерами, организуют лекции и семинары, погружающие студентов в мир и культуру стран изучаемого языка.  Кроме этого, на базе профильной кафедры успешно реализуются программы языковых курсов.



Возврат к списку

Система Orphus