МГЛУ, спасибо за возможность!

МГЛУ, спасибо за возможность!
16 Марта 2021
Стажировки в зарубежных учебных заведениях - одна из ключевых образовательных задач МГЛУ. Возможность студентов обучаться по программам ведущих мировых вузов позволяет университету укреплять международные связи и обеспечивать будущим выпускникам конкурентное преимущество на рынке труда.

Университет успешно сотрудничает со 140 университетами из 38 стран мира. О конкретных образовательных программах каждый учащийся может узнать в Управлении международного сотрудничества и интернационализации.

Впечатления многих студентов, которые воспользовались этой возможностью, схожи в одном: бесценный опыт позволяет не только усовершенствовать лингвистические навыки, но и приобрести незабываемые впечатления, который в будущей профессиональной жизни обязательно пригодятся.

Так, например, студентка четвертого курса  Института международных отношений и социально-политических наук МГЛУ, изучающая киргизский язык по специальности «Зарубежное регионоведение», Анна Карпова  успешно прошла стажировку в одном из старейших университетов Европы - Карловом Университете (Чехия, год основания - 1348г.). Предлагаем вашему вниманию рассказ от первого лица.

Подробнее


Возврат к списку

Система Orphus