Коронавирус: заседание рабочей группы МГЛУ

20 Марта 2020
20 марта в МГЛУ состоялось заседание рабочей группы МГЛУ по обеспечению жизнедеятельности университета в условиях распространения коронавирусной инфекции.

В соответствии с приказами и рекомендациями Правительства РФ, Минобрнауки  Роспотребнадзора и в виду режима повышенной готовности в университете на основании приказа ректора МГЛУ № 263 от 12 марта 2020 года 20 марта состоялось совещание по созданию рабочей группы МГЛУ по обеспечению жизнедеятельности университета в условиях распространения коронавирусной инфекции.

Напомним, что приказом ректора И.А.Краевой № 275 от 16 марта 2020 университет перешел на опосредованную работу (на расстоянии) с использованием образовательных технологий. Образовательный процесс осуществляется посредством дистанционного взаимодействия вне учебных корпусов в полном объеме и в соответствии с образовательными программами специальностей. В этот же день к студентам, аспирантам и профессорско-преподавательскому составу МГЛУ ректор обратилась в специальном видеообращении, где подробно изложила особенности сложившейся ситуации.


Возврат к списку

Система Orphus