МГЛУ переходит на новый формат обучения

16 Марта 2020
Сегодня, 16 марта, МГЛУ приказом ректора И.А.Краевой № 275 от 16 марта 2020 года переходит на опосредованную работу (на расстоянии) с использованием образовательных технологий в целях профилактики распространения коронавируса.

Образовательный процесс будет осуществляться посредством дистанционного взаимодействия вне учебных корпусов университета с 16 марта 2020 года. Реализация образовательной программы будет произведена в полном объеме. Решение основано на приказе Минобрнауки России № 398 от 14 марта 2020 года «О деятельности организаций, находящихся в ведении Министерства науки и высшего образования Российской Федерации, в условиях предупреждения распространения новой коронавирусной инфекции на территории Российской Федерации».

Указания по форматам организации образовательного и воспитательного процесса студенты и аспиранты получат через деканаты факультетов, дирекции институтов и старост групп. Кроме этого, изменению подвергнется и план мероприятий, запланированных на ближайшее время: следите за афишей.

Деятельность Института непрерывного образования в соответствии с приказами Минобрнауки и ректора МГЛУ также будет осуществляться в соответствии с вышеизложенными требованиями, в том числе и путем перевода слушателей на обучение по индивидуальному учебному плану.



Возврат к списку

Система Orphus